Solicitar Visa Esta Ahora

Hay 2 formas para que un ciudadano de España entre a los Estados Unidos por turismo o negocios:

  • Bajo el Programa de exención de visa
  • Con visa de visitante para EE.UU., del tipo Visa de negocios B-1 o Visa de turista B-2.
Obtenga su visa de viaje ESTA aprobada en 3 pasos:
Paso 1: Presentar Solicitud
Esta En Línea
Paso 2: Revisar y
Confirmar Pago
Paso 3: Recibir su ESTA

Visa ESTA EEUU - Solicitar ESTA para Estados Unidos

Solicite su visa ESTA para entrar fácilmente a EE.UU.

La ESTA para EE.UU. (del inglés, Electronic System for Travel Authorization) es un sistema de solicitud de entrada para viajeros de países del Programa de exención de visa, para obtener el acceso a los Estados Unidos sin necesidad de una visa ordinaria obtenida en la embajada de los Estados Unidos.

Toda solicitud ESTA se aprueba por el gobierno americano y tiene una validez de dos años, a menos de que el pasaporte caduque antes. Al viajar a los EE.UU. con una autorización de viaje ESTA aprobada, usted está autorizado a permanecer en los EE.UU. durante un máximo de 90 días cada la vez. También puede solicitar su visa en el Consulado de Estados Unidos de Madrid.

Visa ESTA y Programa de exención de visa, explicación

Los visitantes a corto plazo a los EE.UU. (aquellos que se queden menos de 90 días) pueden simplemente solicitar autorización sin tener que pasar por el proceso tedioso de realizar una solicitud de visa ordinaria.

La ESTA no solamente beneficia a los ciudadanos de España que visiten los EE.UU., sino también a los ciudadanos de otros países que formen parte del Programa de exención de visa que paren en España como escala en su viaje a los EE.UU. Si usted procede de otro país del Programa de exención de visa y vuela a España desde, por ejemplo, Los Ángeles, la ESTA también será un requisito. A menos que usted vaya a estar en los EE.UU. por más de 90 días o que se le considere no apto para ingresar dentro del Programa de exención de visa, la mayoría de las solicitudes de autorizaciones de viaje ESTA son aprobadas.

Recuerde, no obstante, que la ESTA supone únicamente una posibilidad de viajar sin VISA. Su ingreso sigue dependiendo del oficial de migración que se encuentre su punto de ingreso.

Requisitos para solicitar la ESTA para EE.UU. online

Los requisitos para solicitar la ESTA son menores en comparación con el procedimiento habitual de solicitud de visas. Usted solo necesitará completar adecuadamente el formulario de solicitud online, un pasaporte electrónico y una tarjeta de crédito para el procesamiento del pago de su solicitud. Usted no necesita mostrar otros detalles tales como su reserva de hotel o los billetes de su vuelo. Los otros detalles de su itinerario pueden indicarse tras la aprobación de su autorización o en cualquier otro momento antes de la partida.

Prueba de elegibilidad para la ESTA

Solo los ciudadanos de países del Programa de exención de visa están autorizados para solicitar una ESTA. Es importante saber si usted opta a obtener ESTA antes de que presente su solicitud online. La solicitud de la ESTA se hace completamente online. No necesita imprimir ningún formulario y no tiene que acudir a la Embajada o Consulado de EE.UU. en persona. Averigüe si usted califica para usar el Sistema electrónico de autorización de viaje.

Prueba elegibilidad ESTA



Publicaciones de blog destacadas