ESTA
Autorización Viaje EEUU Solicitud ESTA en Línea

Solicitar Visa Esta Ahora

Existen 2 formas para que un ciudadano de España ingrese a los Estados Unidos por turismo o negocios:

  • Bajo el Programa
  • Con visa de visitante para EEUU, del tipo Visa de Negocios B-1 o Visa de Turista B-2.
Obtenga su visa de viaje ESTA aprobada en 3 pasos:
Paso 1: Presentar Solicitud
Esta En Línea
Paso 2: Revisar y
Confirmar Pago
Paso 3: Recibir su ESTA

La solicitud de visa ESTA le ayuda a ingresar fácilmente a EEUU

ESTA USA (Sistema Electrónico para Autorización de Viaje, del Inglés Electronic System for Travel Authorization) es un sistema de solicitud esta para viajeros de Países VISA waiver en la embajada de estados unidos en España, para obtener visado usa y así obtener ingreso sin requerir visa estados unidos.

Para toda solicitud ESTA, se aprueban en la embajada americana por un periodo de dos años, a menos de que el pasaporte expire antes. Al viajar a los EEUU con una autorización de viaje o pasaporte electrónico ESTA aprobado, usted está autorizado a permanecer por esta EEUU un máximo de 90 días a la vez. También podría solicitar esta en el Consulado de Estados Unidos en Madrid.

Vis ESTA y Programa de Exención de Visado Explicados

Los visitantes de corto plazo a los EEUU (aquellos que permanezcan por menos de 90 días) pueden simplemente solicitar autorización sin pasar por el proceso tedioso de una solicitud de visa.
La Esta no solamente beneficia a los nacionales de España con destino a los EEUU, sino también a otros nacionales extranjeros de países selectos en el VWP que usan España como su escala a los EEUU. Si usted es un nacional de otros países en el VWP y vuela a España desde por ejemplo los Angeles, la ESTA también es un requisito. A menos que usted permanezca en los EEUU por más de 90 días o que se le considere inelegible para ingresar bajo el programa Visa Waiver, la mayoría de las solicitudes para autorizaciones de viaje son aprobadas.
Recuerdo, no obstante, que ESTA otorga únicamente elegibilidad a viajar sin visa. Su ingreso sigue siendo determinado por el oficial de migración en su puerto de ingreso.

Requerimientos para solicitar ESTA EEUU en línea

Los requerimientos para ESTA son menores en comparación con el procedimiento de solicitud de visa. Usted solo requiere el formulario de solicitud en línea apropiadamente llenado, un pasaporte procesable por máquina, y tarjeta de crédito para el procesamiento y pago de su presentación de solicitud. Usted no requiere mostrar otros detalles tales como su reservación de hotel o vuelo. Otros detalles de su itinerario pueden finalizarse tras la aprobación de su autorización o en cualquier momento antes de la partida.

Prueba de elegibilidad para ESTA

Solo los ciudadanos de Países Visa Waiver están autorizados para solicitar ESTA. Es importante saber si usted califica para ESTA antes de que siquiera presente su solicitud en línea. El sistema de solicitud ESTA se hace enteramente en línea. No hay formularios que requieren imprimirse y usted no tiene que acudir a la Embajada o Consulado de EEUU en persona. Determine si usted califica para usar el Sistema Electrónico para Autorización de Viaje.

Prueba elegibilidad ESTA